на главную страницу сайта

к оглавлению информационной подборки

Интересные, удивительные и порой незнакомые факты из истории России



Интернет-магазин детских товаров и игрушек "Лига детства"
Подарите незабываемый праздник и море радости ребенку - с душой, улыбкой и удовольствием!
Качественные, безопасные, красивые, оригинальные детские товары и игрушки с доставкой!





Геноцид русского народа

Часть 1

Сегодня можно документально подтвердить, что вдохновителем и организатором «революционного геноцида» русского народа был не кто иной, как Ленин.

Семьдесят с лишним лет велось планомерное и беспрецедентное по размаху уничтожение России - вначале непосредственно самим «крестным отцом революции», затем «продолжателями дела Ленина». Когда-то некий верноподданный в одном из изданий ласково назвал этих беспримерных каналий «лобастыми мальчиками революции», наверное, имея ввиду их «революционный интеллект». Эта метафора обнаруживает неспособность к объективному анализу.

Кто они, эти «лобастые», на самом деле? Больные, параноики, одержимые мизантропией, или просто ангажированные ненавистники России? Вполне здоровые и осмотрительные. Но только не радетели о народном благе и не наивные путаники, и даже не «пистолетные романтики», какими пытается кое-кто их представить. Непонимание, наивность, романтическая увлеченность, - все это возможно лишь до первого трупа. Однако только человек с психопатологией, убив, не считает себя преступником, только наемный, оплаченный убийца считает содеянное работой.

Ленину принадлежит высказывание: «Морали в политике нет, а есть только целесообразность». Подобный постулат мог зародиться в голове аморального человека, хоть он и лобастый. Нельзя быть одновременно бессовестным политиком и совестливым человеком.

Именно эта политика целесообразности и была применена к России. Результат - миллионы трупов. Загнанная на край пропасти великая страна. Да, лобастость здесь имела место. За незаконным разгоном Учредительного собрания, за первым политическим преступлением с позиций целесообразности последовал перманентный уголовный криминал.

Поначалу красный террор ограничивало то обстоятельство, что большевики находились в коалиции с левыми эсерами. Пришлось отпустить, например, Пуришкевича, по настоянию наркома юстиции Штейнберга. К тому же насчет применения к Пуришкевичу высшей меры наказания при голосовании в ВЧК не было единогласия.

Незамеченным не прошел и случай, когда Дзержинский кого-то самовольно расстрелял: в резолюции заседания ВЧК 26 февраля 1918 года было записано, что впредь вопросы расстрела решаются только ВЧК. Содеянное Дзержинским не было квалифицировано как преступление, а названо мягко и неопределенно «поступок» и последствий для «железного Феликса» никаких, но все-таки!

Детские игрушки: машинки и конструкторы, куклы и кукольные домики, развивающие игры и удивительные наборы. Тысяча наименований.
Интернет-магазин "Лига детства" - это качество и отличный сервис. Весь товар сертифицирован. Оперативная доставка.



 

к оглавлению информационной подборки

на главную страницу сайта

Исторические очерки, статьи, эссе и работы - vetrogon.ru


2008-2016 vetrogon.ru © all rights reserved
Полное оглавление - карта сайта
Поиск по сайту и в интернет

 

 

 

 

Интересные, удивительные и малознакомые факты из истории России
Исторические очерки, статьи, эссе, работы, исследования